Ingresar a Cuenta

Para ingresar a StoreBlocks.com debes dirigirte a la siguiente página http://storeblocks.com/user/login y seguir los siguientes pasos:

Primeros Pasos

1. Ingresa el nombre de usuario o email que usaste al registrarte. Recuerda que tu cuenta debe estar debidamente confirmada.
  2. Ingresa la contraseña generada a la hora de verificar tu cuenta.
  3. Ingresa el código que aparece en la imagen. Este código está compuesto por números, letras o caracteres especiales presentados aleatoriamente por el sistema.
  4. Finalmente, presiona el botón Ingresar para que puedas acceder a StoreBlocks.com.

Siguientes Pasos

1. Una vez que hayas ingresado al sitio, serás redireccionado a la página de tu cuenta de cliente y verás el siguiente mensaje:
  2. Status message

Bienvenido **********. Haz ingresado a StoreBlocks.com.
  3. En la parte superior derecha podrás ver opciones que te permitirán Salir del sitio o ir a Mi Cuenta Asimismo, en la parte derecha verás un menú bajo el título "MI CUENTA" con diversos enlaces de interés.

Consideraciones

• Los campos marcados con un asterisco en rojo (*) indican que el ingreso de información es obligatoria.
  • Tanto la contraseña como los caracteres del código de la imagen son sensibles al uso de mayúsculas o minúsculas.
  • En el caso que no recuerdes tu contraseña, dale clic al enlace “Solicitar nueva contraseña” para resetear tu clave. Los detalles sobre como solicitar una nueva contraseña los encontrarás en la siguiente página.