Recuperar Contraseña

Si no puedes ingresar a StoreBlocks.com porque no recuerdas tu contraseña, debes dirigirte a la siguiente página http://storeblocks.com/user/password para solicitar una nueva contraseña y seguir los siguientes pasos:

Primeros Pasos

1. Ingresa el nombre de usuario o email que usaste al registrarte.
  2. Ingresa el código que aparece en la imagen. Este código está compuesto por números, letras o caracteres especiales presentados aleatoriamente por el sistema.
  3. Presiona el botón Solicitar nueva contraseña.

Siguientes Pasos

1. Una vez que hayas solicitado una nueva contraseña, el siguiente mensaje aparecerá en la página:
  2. Status message

Las instrucciones para validar tu cuenta y/o cambiar tu contraseña han sido enviadas a tu dirección de correo electrónico.
  3. Seguidamente recibirás un email con las instrucciones para obtener una nueva contraseña. Las instrucciones serán enviadas a la dirección de correo que usaste al registrarte.
  4. En el email se adjuntará un enlace al cual deberás darle clic o copiarlo y pegarlo en la barra de navegación de tu navegador favorito. Este te llevará a una página donde deberás darle clic a Ingresar.
  5. Al ingresar al sitio serás llevado a la página de edición de la cuenta del cliente donde verás el siguiente mensaje:
  6. Status message

• Bienvenido **********. Haz ingresado a StoreBlocks.com.
    • Acabas de utilizar el enlace único de acceso. Ya no es necesario usar este enlace nuevamente para ingresar. Por favor procede a cambiar tu password.
  7. Debajo del mensaje existen los campos “Contraseña” y “Confirmar contraseña” donde podrás efectuar el cambio de tu clave.

Consideraciones

• Evita que el email info@storeblocks.com este bloqueado o que vaya a parar a la papelera de reciclaje
  • El acceso a StoreBlocks.com para la recuperación de la contraseña es limitado a una sola vez y tiene un plazo de expiración.
  • Los campos marcados con un asterisco en rojo (*) indican que el ingreso de información es obligatoria.
  • Tanto la contraseña como los caracteres del código de la imagen son sensibles al uso de mayúsculas o minúsculas.