Cómo Registrarse en StoreBlocks.com

La forma más práctica para comprar, acceder a ofertas, promociones, e interactuar con StoreBlocks.com es creando y manteniendo una cuenta activa en nuestra tienda virtual.

Seguidamente te explicamos cómo registrarte y crear una cuenta en unos cuantos pasos.

Primeros Pasos

1. Dirígete a la página de registro localizada en http://storeblocks.com/user/register
  2. Aquí encontrarás dos botones, el botón amarillo a la derecha titulado Quiero crear una cuenta y el botón negro a la izquierda titulado Soy cliente de StoreBlocks Por defecto la opción Quiero crear una cuenta ha sido seleccionada para el registro de nuevos clientes.
  3. Debajo encontrarás algunos campos donde deberás ingresar tu información. Los campos marcados con un asterisco en rojo (*) indican que el ingreso de información es obligatorio.
  4. Para la creación del nombre de usuario solo podrás usar letras de la A a la Z, números del 0 al 9, espacios, puntos, guiones y subrayas. Trata de que sea breve y de fácil recordación.
  5. Asegúrate que el email que uses este bien escrito, sea válido, y al que puedas tener acceso para la verificación de datos, recepción de información, y detalles relacionados a tus pedidos.
  6. Vuelve a ingresar tu email y verifica una vez más que sea el correcto.
  7. Ingresa los datos requeridos como nombre, apellido, dirección, DNI, etc. en los campos respectivos.
  8. Si por alguna razon los datos de provincia o distrito no aparecen en el formulario, selecciona otra ubicación y vuelve a seleccionar tu ubicación nuevamente.
  9. Ingresa los caracteres o códigos que aparecen en la imagen en el campo debajo. Este código está compuesto por números, letras o caracteres especiales presentados aleatoriamente por el sistema.
  10. Por último, presiona el botón Crear Cuenta para obtener tu cuenta y acceder a StoreBlocks.com.

Siguientes Pasos

1. Una vez creada la cuenta serás redireccionado a la página de inicio donde aparecerá el siguiente mensaje de validación:
  2. Las instrucciones para validar tu cuenta y/o cambiar tu contraseña han sido enviadas a tu dirección de correo electrónico.
  3. Simultáneamente recibirás un email de confirmación de la creación de tu cuenta.
  4. En el email encontrarás un enlace que te permitirá:
    • Verificar tu cuenta
    • Cambiar tu contraseña
    • Ingresar a StoreBlocks.com
  5. Al hacer clic en el enlace serás redireccionado a la página para crear una nueva contraseña.
  6. Presiona el botón Ingresar para entrar tu contraseña y modificar tus datos personales en la página de la cuenta del cliente.
  7. Una vez confirmada tu cuenta podrás continuar con tus compras y enviar tus pedidos.

Consideraciones

• La contraseña debe contener al menos 4 caracteres. Sin embargo sugerimos que tu contraseña cuente con al menos 6 caracteres para que sea más sólida. Asimismo, te recomendamos incluir letras minúsculas, mayúsculas, números y símbolos de puntuación.
  • Las contraseñas deben ser personales y mantenerse en privado en todo momento a fin de evitar algún inconveniente con la cuenta del cliente.